Seda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sueno Deluxe Belek 2021

Wir waren als Familie im Sueno Deluxe Belek. Es ist ein sehr schönes, modernes und großes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir danken allen Mitarbeitern für Ihre tolle Arbeit. Ganz besonders möchte ich dem Team vom Kinderclub danken. Unsere Kinder haben es geliebt dort hin zu gehen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Der Kinderclub war sehr groß über 2 Stockwerke und eine riesengroße Terasse mit Spielpark. Es gab immer genug Betreuer für die Kinder. Der Kinderclub war 24 Stunden geöffnet. Schlafbereich gab es auch und von 9-24 Uhr gab es jede Stunde aktivitäten wodran die Kinder teilnehmen konnten wenn Sie wollten. Und ich muss betonen es waren sehr gute Aktivitäten, Workshops gab es auch. Allein durch das vielfältige Angebot für Kinder und auch für Erwachsene würden wir das Hotel nochmals Buchen. Das Hotelkomplex ist sehr groß, es gab auch eine seite vom Pool der etwas ruhiger war, für die die einfach nur Ihre Ruhe haben wollten. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und Terasse. Die Zimmer sind schön Groß. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Highlight war die schöne Terasse mit den Sonnenliegen und einer Schaukel.

• Es war für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker und die Getränke alle Orginalmarken. Cockatils wurden je nach Wunsch vorbereitet.

• Seht gut. Danke an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr Nett. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Hotel befindet sich in Belek/Kadriye mit dem Taxi 5 min. zum Land of Legends (Einkaufsmöglichkeiten). Nach Belek sind es 10 Min. mit dem Taxi

Mein Mann war begeistert. Viele möglichkeiten. Wasserhandball, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Fusball und vieles mehr. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Seda

Sehr geehrte Frau Seda, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team