Stephan (46-50)
Sommerurlaub im Sueno Deluxe Belek

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles neues Hotel der Sueno Gruppe, im Mai 2015 eröffnet, wir waren ca. 6 Wochen nach der Eröffnung dort und haben einen super Urlaub dort verbracht, alles war fertiggestellt und nutzbar, die Getränkeauswahl ist super, es gibt im AI so viele internationale und vor allem hochwertige Getränke, a la Card Restaurants sind klasse, super Quali-und Quantität, schönes Ambiente und toller Service, die Zimmer sind super ausgestattet, sehr gute Kosmetikartikel, Minibar ist gut bestückt, das Hotel hat wirklich eine tolle Aussenanlage und ist für einen Sommerurlaub perfekt, tolle Bars, vor allem die Bar mit Aussenterrasse (im Lobby-Bereich) und die Pool-Bar, haben sehr nette Leute von der Gästebetreuung (Roza und Ayleen) kennengelernt, immer freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar, vor allem Umut von der Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt, hatten einen tollen Urlaub, kommen im September 2015 wieder, vielen Dank an das gesamte Team des Sueno Deluxe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. E-Mail: gr_deluxe@sueno.com.tr mit freundlichen Grüßen, Sueno Deluxe Hotel