Wir waren über Silvester 14 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Pool-Gartenanlage. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Lobbybreich und Bar sehr schön, auch leckere Patisserie. WLAN kostenlos hat hervorragend funktioniert.
Unser Zimmer mit Meerblick war schön groß mit extra Ankleidebereich. Alles war sauber und gut. Minibar wurde ganz regelmaßig vollständig aufgefüllt, Handtuchservice war sehr gut. Hervorzuheben sind die tollen Betten und die sehr, sehr gute Dusche.
Zu der Zeit über Neujahr war das Hotel nicht voll belegt, daher war das Hauptrestaurant nur mit einem Saal belegt. Dementsprechend war auch das Buffet kleiner. Das Essen war sehr gut. Vielleicht hat etwas die Abwechslung am Salatbuffet und bei den Vorspeisen gefehlt.
Das Servicepersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind teilweise nicht gut, aber es gab niemand, der sich nicht bemüht hat.
guter Shuttleservice zu den zugehörigen Golfplätzen Pines Course und Dunes Course.
Wir waren hauptsächlich zum Golfspielen dort. Die zwei Golfkurse sind sehr gut. Der Service am Golfplatz war ebenfalls sehr gut. Fitnessraum und Spabereich haben uns sehr gut gefallen. Das Animationsangebot haben wir nur selten genutzt, es wurde aber jeden Abend etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne , vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Deluxe Hotel die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren positiven und negativen Eindruck zu teilen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragenden Service zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: Guestrelation ( Deluxe ) <gr_deluxe@sueno.com.tr> Sueno Deluxe Hotel Team