Aygül (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend – nie wieder!

Sehr schlecht

Mein Aufenthalt im Sueno Deluxe Belek war eine große Enttäuschung. • Sauberkeit: Zimmer und Hotelbereiche werden nur oberflächlich gereinigt. • Service: Kellner arbeiten unaufmerksam. Getränke wie Tee, Wasser oder Saft zum Frühstück kamen oft erst nach 30–40 Minuten oder wurden komplett vergessen. Teilweise mussten wir uns selbst bedienen. • Abendessen & Beachclub: Auch dort kein Service – Kellner sind nicht auffindbar. Der Barkeeper wirkt lustlos, macht seine Arbeit widerwillig und zerstört einem die Stimmung. • Unfreundlichkeit: Personal reagiert nicht, wenn man sie ruft. Sehr respektlos. • Ausstattung: Es gibt viel zu wenige Liegen – völlig unzureichend für die Gästezahl. Fazit: Schlechte Organisation, schlechter Service, unfreundliches Personal. Ich würde dieses Hotel niemals empfehlen und komme bestimmt nicht wieder.

• Schlecht
  • Sauberkeit schlecht

• Hat nicht geschmeckt

• Kellner arbeiten unaufmerksam Teilweise mussten wir uns selbst bediene

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir haben ns hier seht gelangweilt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Aygül

Sehr geehrter Frau Aygül, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Als Sueno Deluxe Belek hat es für uns oberste Priorität, allen unseren Gästen einen komfortablen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Teams haben die notwendigen Anweisungen erhalten, um sicherzustellen, dass Zimmer und Gemeinschaftsbereiche regelmäßig und sorgfältig gereinigt werden, und die Kontrollen wurden verschärft. Wir sind uns bewusst, dass die Wünsche unserer Gäste schnell, freundlich und vollständig erfüllt werden müssen. In Bezug auf Wartezeiten wurde eine umfassende Bewertung mit unserem gesamten Team durchgeführt, und es wurden Schulungs- und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet, um die Servicequalität zu erhöhen. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts eine angenehme Atmosphäre genießen und ihre Zeit mit köstlichem Essen und hochwertigen Getränken verbringen können. Auch Ihre Anmerkungen zu Liegestühlen und der Hotelausstattung sind für uns von großer Bedeutung. Die Kapazität der Liegestühle wird erhöht, und es werden weiterhin entsprechende Maßnahmen geplant, um die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Unser Grundsatz ist es, unseren Gästen stets respektvoll, aufmerksam und hilfsbereit zu begegnen. In diesem Bereich wurden bereits die erforderlichen Schritte eingeleitet. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Sollten Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, freuen wir uns sehr, Ihnen gemeinsam mit unserem gesamten Team ein Urlaubserlebnis bieten zu dürfen, das Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Sueno CRM Team