Naziha (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025
Ordentliches Hotel, aber die Essensauswahl könnte besser sein

Das Hotel ist gross und sauber.Es gab nichts Besonderes,was mir gefallen hat,wie es für fünf Sterne angegeben ist.Das essen hat mir nicht so gut gefallen ,da es jeden Tag das gleiche serviert wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem und das Kissen auch.Eines Tages kam es vor,das wir keine kleinen Handtücher oder ein handtüch hatten,das man unten die Füsse legen kann.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Nicht jeder.Einige merkten,das es ihnen,Ihre Arbeit zu erledigen,aus Faulheit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer war sehr schön und sauber.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Naziha

Sehr Geehrte Frau Naziha, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Außerdem bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Essensangeboten und dem Reinigungsservice haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen zur Verbesserung weitergeleitet. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail prüfen und etwaige Probleme entsprechend lösen können. Unsere E-Mail-Adresse lautet: crm@sueno.com.tr Mit freundlichen Grüßen Sueno CRM Team