- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist sehr schön aber das Personal (Rezeption, Zimmerservice bzw Putzpersonal) nicht nett und unser Zimmer war nicht sauber!! Habe den Wäscheservice in Anspruch genommen meine kurze Hose (Marke Tommy Hilfiger) wurde einfach nicht zurückgebracht.. Wir waren essen im Restaurant, das Personal ging einfach in unser Zimmer rein und stellte die gewaschene Wäsche hin.. Keine Unterschrift von mir genommen das die Wäsche gebracht wurde.. Ich habe dann die Rezeption angesprochen mir wurde mitgeteilt das alle meine Sachen gebracht wurden Keiner hat mir geglaubt und sind mit mir bis ins Zimmer gekommen und haben meine Sachen durchwühlt dss ist das allerletzte was einen Gast passieren kann Deswegen bin ich 1 Tag zuvor abgereist Wer auf lügen steht bitte will ich keinen aufhalten
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes im letzten Jahr. Die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, deshalb seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub im Sueno Deluxe Hotel erleben. Gerne haetten wir schon früher ein Feedback von Ihnen erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass sich innerhalb des letzten Jahres viele Dinge geaendert haben. Wir hoffen dennoch Sie noch einmal bei uns begrüssen zu können! Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels Deluxe Belek Team