- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Abstand der schlechteste meiner Urlaube in Belek. Zu Beginn muss ich sagen das ich schon in sehr vielen Hotels in Belek war da ich 3 mal im Jahr zum Golfen hinfliege und 1 mal im Jahr komme ich mit der Familie zum Baden. Also was ich hier erlebt habe kann mich nicht mit den anderen 5 Sterne Hotels wie zb. einem Carya Regnum oder einen Maxx Royal vergleichen. Kaltes Essen, ungeschultes und total überfordertes Personal das sich überhaupt keine Mühe gibt, Gestank im Zimmer , Stromausfälle , Zimmerservice echt miess (wenn er überhaupt erscheint), Kaputte Einstiege ins Meer ( haben uns dabei auch einige Verletzungen zugezogen, kaputte Liegen am Pool etc. . Das Hotel wirkt im Ganzen total abgewohnt obwohl es Nagelneu ist. Ich würde echt noch warten und dann in 1-2 Jahren auf die negativen Bewertungen schauen . Allerdings gibt es viele tolle Hotels in Belek.
Grösse und Ausstattung sind Ok aber für ein neues Hotel das angeblich mit den anderen großen Hotel wie einem Maxx Royal oder Carya Regnum mithalten will ist es zu wenig. Es stinkt in den Zimmern wir waren 2 Familien und es stank bei beiden, die Klimaanlage geht mal und mal nicht. Ausserdem ist die Belüftung nicht ausreichend dadurch war ständig der ganze Fussboden nass.
Essen ist Kalt und das immer .
Katastrophal und auch kein Deutsch auch an der Rezeption muss man echt Glück haben . Und noch eines der Arzt im Hotel der mit 24 Stunden angeben ist war der Hammer. Einer von uns brauchte dringend einen Arzt da er Herzrythmusstörungen hatte und musste doch tatsächlich 10 warten ( im selben Raum mit dem angeblichen Arzt ) und dann kam ein Dolmetscher der uns in Spital weiter vermittelte :( es wurde ihm nicht einmal ein Glas Wasser angeboten. Das ist nicht Akzeptabel !!!! Vorrallem wusste ja niemand das es sich nur um Rythmusstörungen handelt wäre das ein Infarkt gewesen dann wäre das sicher nicht so gut ausgegangen . Ich könnte noch unzählige Dinge aufzählen aber das regt mich nur noch mehr auf ;)
nichts Besonders aber ganz normal für BELEK
Naja die Animation war ganz Ok aber wenn man auf einer Liege am Pool liegt und hinter einem fällt ein Metergrosser Holzteil vom Dach weil die um 14 Uhr Arbeiten müssen ist das nicht witzig. Weiters sieht man auch beim Pool schon wie die Fliessenfugen abbröckeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst einmal tut es uns leid zu lesen, dass Sie keine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die während İhres Aufenthaltes bei uns entstanden sind und hoffe sehr, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben werden. Liebe Grüße, Sueno Hotels Deluxe Belek Team