Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder, wenn alles so bleibt

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, hat einen der größten Pools in Belek und bietet sehr viel. Kinderwelt im Garten, Kita und Kindergarten mit sehr viele Plätzen, aber auch für Erwachsene. Unter anderem sind die Sueno Golfplätze zu Fuß erreichbar. Dito das Golf-Übungsgelände. Im Oktober 2020 waren die Hygiene und Corona Maßnahmen vorbildlich. Es gab keine Selbstbedienung. Das Bedienpersonal war maximal geschützt und das Essen wurde vorgelegt. Beim Eintritt in den Speisesaal bekam man ständig einen neuen Mundschutz, abends wurde sogar Fieber gemessen. Das Hotel war nicht voll belegt, so dass Abstand nie ein Problem war. 2 Tage vor Abreise mussten wir im Hotel einen PCR-Test machen. Das hat gut funktioniert. Wir waren (wie jedesmal) sehr zufrieden und werden wieder ins Sueno Deluxe reisen.

• An der Zimmerkategorie sollte man nicht sparen. Die Zimmer mit Meerblick sind alle sehr schön und groß. Landeinwärts sind die Zimmer gleich gut ausgestattet aber kleiner und haben teilweise keinen schönen Blick.

• Hier die schlechteste Note. Das Essen ist keine Erleuchtung. Aber besser haben wir es in anderen Hotels in Belek kaum erlebt. Nur Hotels die das doppelte oder mehr kosten, bieten eine bessere Küche. Hier braucht man etwas Erfahrung und findet dann immer etwas was einem schmeckt. In Anbetracht des Preis-Leistung- Verhältnisses kann man damit leben.

• Gut
  • Die Kellner am Abend sollten besser geschult sein. Manchmal stehen 3 Kellner am Service-Point und datteln am Handy rum und kümmern sich nicht um die winkenden Gäste. Mit etwas Menschenkenntnis und Trinkgeld kann man sich einige Kellner (innen) ziehen und sucht dann deren Bereiche .

• 30 Minuten vom Flughafen

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team