André (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel mit 2 sehr schönen Golfplätzen

Wir waren bereits 6 Mal im Sueno Golf Hotel. In diesem Jahr haben wir das im April 2015 neu eröffnete Deluxe Hotel gewählt. Es macht seinem Namen alle Ehre. Alles ist vom Allerfeinsten. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen hell, gepflegt und sauber. Wir waren Mitte bis Ende März für 2 Wochen hier. Die Temperaturen lagen um die 20 Grad. Es hat nur an einem Tag ein wenig geregnet. Ansonsten war der Himmel blau bis ein wenig bedeckt. Bestes Golfer-Wetter also.

• Die oben bereits erwähnte Sauberkeit trifft selbstverständlich auch auf die Zimmer zu. Wir hatten 2 Räume und 2 Bäder. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet (Super Bett) und haben eine Vielzahl an Schränken (einer ist begehbar), Kommoden und sonstigen Verstaumöglichkeiten für alles, was man so mitbringt. Die Bäder sind ebenfalls groß und hervorragend ausgestattet (eins mit Dusche, eins mit Badewanne, beide mit Waschtisch und Toilette). Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Poollandschaft.

• Der Chefkoch, Engin, sowie seine Sous Chefs Ali und Serkan gewährleisten täglich eine beeindruckende Auswahl an Speisen mit stets hoher Qualität. Das Essen ist absolute Spitze. Das ändert sich übrigens auch nicht, wenn 1000 Gäste da sind. Man kann in mehreren Hauptrestaurants essen, die jeweils unterschiedlich eingerichtet sind. Die Zahl der Gäste wird somit geschickt entzerrt. Außerdem kann man in mehrere Al a carte Restaurants gehen, die auch sehr gut sind. Wir waren in zweien davon.

• An erster Stelle gilt es das freundliche Personal zu loben. Roza und Ayleen (spricht Deutsch) von der Gästebetreuung kümmern sich gern um jeden Wunsch. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars sind aufmerksam, höflich und schnell. Ein Shuttle-Service bringt die Golfgäste in 2 Minuten zu den beiden hauseigenen 18-Loch Plätzen. Dort stehen im Sueno Golf Hotel Katarina und Cengiz von der Gästebetreuung mit Rat und Tat allen Gästen zur Seite. Auch Orcun mit seinem gesamten Rezeptions-Team ist ansprechbar und hilft gern.

• Das Hotel ist direkt am Strand und ca. 300 Meter von den beiden hauseigenen Golfplätzen entfernt.

Wir reisen zum Golfspielen nach Belek. Im ProShop wird man von Hande und Sibil empfangen und die Anmeldung erfolgt freundlich und schnell. Die beide Golfplätze sind wie in jedem Jahr in einem ausgezeichneten Zustand gewesen. So macht die Saisoneröffnung Spaß. Nach der Golfrunde kann man mit seinen meist internationalen Spielpartnern auf einer der herrlichen Terrassen sitzen und mit einem Getränk auf die schöne Zeit anstoßen. Das All inclusive des Deluxe gilt auch für das Golf Hotel. Wir können das Sueno Deluxe und die beiden Plätze wärmstens empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:André

Lieber André, Ihr Feedback hat uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Gedanken geblieben sind. Wir werden Ihr Lob gern mit unserem gesamten Team teilen. Es wäre toll, wenn Sie uns bei ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team