- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen traumhaften Urlaub mit super aufmerksamen Personal der jede Menge Abwechslung bietet und keine Wünsche unerfüllt lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer, ein Traum. Groß, tolles Bett, Ausstattung fehlt es an nichts. Bügelbrett und Bügeleisen inbegriffen. Aber wer möchte schon im Urlaub bügeln. :D Badezimmer für ein Urlaub der Wahnsinn. Groß und sehr stilvoll.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
hingegen einiger Bewertungen die ich gelesen habe muss ich sagen das, dass Personal absolut Top ist. Sehr aufmerksam im Bezug auf die Bedienung und auch was das abräumen und säubern der Tische angeht ist das Personal sehr fix. Desweiteren ist man auch hier sehr freundlich. Es spricht vielleicht nicht jeder deutsch aber der Großteil tut es. Allerdings bin ich auf einem Standpunkt wo ich persönlich sagte das heutzutage die englischen Grundkenntnisse soweit usgeprägt sein sollten, so das es keine Probleme gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
auch hier war das Personal äußert perfekt organisiert. Beim check in nahm man sich ca. 30 Minuten Zeit, erklärte uns bis ins kleinste Detail wirklich alles. Wo von wann bis wann was stattfindet, etc. Das hatte richtig klasse und bin ich von äußerst wenigen 5 Sterne Hotels gewohnt. Auch die gästebetreuung in Person um Önder war sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit bemüht, so daß er sich auch die Zeit nahm persönlich nachzufragen ob man mit allem zufrieden ist oder es Kritikpunkte gibt. Sehr professionell und beeindruckend alles.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel bietet von der Sache her alles, so dass man das Gelände im Prinzip garnicht verlassen müsste. Wer nach Belek in die City zum shoppen möchte muss einen Spaziergang von ca. 30 Minuten in Kauf nehmen (was nach dem Abendessen äußerst angenehm ist) oder man kann alternativ mit dem Taxi fahren (Kostenpunkt in dem Fall 11€ pro Strecke).
- FreizeitangebotSehr gut
auch hier wird einem alles geboten... Biken, Golf, Fußball, Volleyball, etc. Der Stand ist super sauber, beinahe klares wasser, flach reingehender stand, perfekt. Der Pool ist einfach nur Top. Und was den Kids geboten wird ist einfach nur unbeschreiblich. Hier kann man theoretisch sein Kind am Anfang des Urlaubs abgeben und zum Ende abholen und sie würden sagen "es war der geilste Urlaub meines Lebens.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus & Sandra, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team