- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele verschiedene Möglichkeit, sowie auch für Kinder. Wir sind schon zum 7mal im Hotel und zufrieden. Jedoch wird es Preislich immer teurer, weswegen sich es leider nicht mehr lohnen wird. Wenn die Preise weiterhin steigen werden.
Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Bei Problemen stehen die Mitarbeiter immer sofort zu Verfügung und versuchen alles sofort umzusetzen.
Es gab immer viel Auswahl und es lohnt sich 100 pro, die Restaurants Asiatisch und Fisch auszuprobieren. Die Mitarbeiter dort sind auch immer sehr Hilfsbereit und herzlich.
Das Personal gibt immer sein bestes um Wünsche zu erfüllen, sowie Beschwerden zu verbessern. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wie bei Fragen und Problemen. Hierbei nochmal ein herzlichen Dank an Cengiz und Ramazan.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten nicht nur für ältere sondern auch für kleinere Kinder. Ebenfalls hat das Hotel auch verschiedene Konzerte abends und ein DJ der auflegt und abends für gute Stimmung sorgt, sowie auch Karaoke Abende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aylin |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team