Super sauberes Hotel, riesige Zimmer , alles sehr weitläufig , toller Pool... Indoor und Outdoor, Wasserrutschen sogar mit Fahrstuhl, riesiger Miniclub und großes Angebot im Gameland, Toller Wellnessbereich..sehr zuvorkommendes Personal, Leckeres Essen, große Auswahl an Speisen, frisch gepresster OSaft zum Frühstück , überall Internationale Musik. Schöner Strand, toller Steg mit Liegen und Bar und tolle Abendshows. Cengiz der Hotel Chef bzw Gästebetreuer ist super und kümmert sich spitze um die Anliegen und Wünsche der Gäste und das zu 100 Prozent. Einfach Top. Der Golflehrer Gabriel und hat unserer Tochter und uns das Golfen toll gelehrt. Auch hier Daumen hoch 👍🏻 Wir waren jetzt 3 Mal in den Herbstferien im Sueno und kommen gerne wieder👍🏻
Alles Top.
Besser geht’s nicht.
Etwas einsam gelegen , Geschäfte nur mit dem Taxi zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elea |
Lieber Gast Elea, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sueno Deluxe Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team