Natalie Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Außen Top innen Flop!

Schlecht

Bei der Ankunft waren wir noch positiv vom Ambiente überrascht! Eine "Wohlfühl-Oase" auf der ersten Blick! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet (gemütliche Sitzgelegenheiten, ein Klavier, sogar eine Gondel....). Aufgrund der geringen Hotelreservierungen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für Jung und Alt.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick sind die Zimmer groß und sehr geräumig. Unser Zimmer verfügte über einen begehbaren Kleiderschrank mit safe und Kofferablage. Eine Minibar ist inklusive. Das Bett ist sehr groß und gemütlich. Leider wurde nicht ordentlich tapeziert, sodass eine Wand eher geflickt aussah. Auch das Laminat war nicht richtig ineinander verlegt. Am Nachttisch waren noch Getränkespuren vom Vorgänger, welche während unseres Aufenthaltes von zwei Wochen auch nicht gesäubert wurden (vermutlich weil man es hier nicht mit der Sauberkeit hat). Die zahlreichen Handtuchfiguren hier auf den Fotos habe ich vermisst. Es gab eine zum Muttertag. Im Badezimmer gibt es kein Fenster. Dies mag auch der Grund sein, weswegen sich in der Dusche unten am Rand (Silikon) Schimmel bildete. Leider war das ganze Silikon davon betroffen. Desweiteren gibt es eine Regendusche, welche nicht dicht war und das Wasser floss an der Decke zum Rand und tropfte dann runter auf das Duschgel. Die Duschtrennwandtüre ist spätestens bei der Benutzung der Handbrause nicht mehr dicht. Das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken. Allerdings sind diese bei genauerer Betrachtung nicht mehr richtig fest.

• Schlecht
  • Ein sehr grosses Restaurant, welches über ein kleines Buffet verfügte. Nur als der Kongress startete wurde dieses etwas vergrößert. Es gab sehr häufig jene Abend das Gleiche und nach 7 Tagen wollte man schon gar nicht mehr essen. Auch einen Themenabend, wie z.B. türkischer Abend, wie es in anderen Hotel veranstaltet wird, gab es nicht (was ich für ein so großes Hotel echt schade finde). Das Essen hingegen checkte nach kurzer Zeit gleich. Das Rindfleisch war sehr zäh. Das Beste am Essen war das Eis!

• Sehr schlecht
  • She schlecht trifft es: Aufgrund der geringen Auslastung denkt man, man wird hier verwöhnt, aber leider anders. Einheimische Gäste werden bevorzugt ( an der Bar). Desweiteren gibt es keinen Poolservice wie im Prospekt erähnt. Man teilte uns mit, dass die Saison noch nicht begonnen hat und man mit Aushilfsarbeitern arbeitet (sehr schlecht, wenn die nicht mal die Landessprache beherrschen und sich verständigen können). Es gab nur wenige Kellner, welche uns überzeugt haben: Einer von innen hiess Yusuf und für uns der Beste! Da es am Meer einen Steg gibt, wurde das Zelt für den Sonnenschutz aufgebaut und wir wurden "verscheut". Der negative Beigeschmack war, dass wir gegen elf Uhr verscheucht wurden, aber der Aufbau erst um 13: 00 Uhr los ging. Der Bitte, das Hotelzimmer länger behalten zu können, kam man nur mit einer Gegenleistung entgegen.... Die gleiche Dame verjagte uns auch vom Steg. In den darauffolgenden Tagen begann ein Ärztekongress und von Erholung unsererseits war nichts mehr zu sehen: Leider benahmen sich hiervon viele Gäste daneben (mehrere junge Mädchen drückten ihre Zigaretten einfach so auf dem Poolboden aus, setzen sich auf andere Liegen, wo bereits Handtücher und Sachen anderer Gäste lagen...). Man sah nur noch Menschen in Anzügen und Laptops. Der untere Bereich im Hotel (vor dem Restaurant) war vorgestellt mit Ausstellern und vor dem Game-Center waren alles lange schwarze Wände aufgestellt. Man konnte sich als Urlauber nicht mehr frei bewegen. Die Gäste der Kongresses bewegten sich durch das ganze Hotel und die weiblichen Urlauberinnen konnten schon nicht mehr frei im Bikini liegen. Auch einige zahlreiche englische Urlauber waren vor Ort, welche jeden Abend betrunken an der Bar standen. Einer fiel inkl. Wein in den Indoor-Brunnen. Blut war auf dem Hotelboden vor der Bar (untere Bar gegenüber vom Restaurant) und es wurde erst nach längerer Zeit weggewischt (leider). Die negativen Ereignisse wurden immer mehr und bei einer Beschwerde versuchte man dann alles um uns umzustimmen: Wir bekamen Frühstück auf unserer Zimmer, welches durch unseren Lieblingskellner gebracht wurde (darüber haben wir uns geärgert: Man hat den armen Mann vorgeschoben), wir konnten die Pavillons nutzen usw. Ganz zum Schluss hat man alles versucht, aber leider war es da für uns schon zu spät.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Angeschlossen ist das erste Sueno Golf, an welchem man mit dem Reisebus zuerst vorbeifährt. In der Umgebung gibt es keine direkten shopping-Möglichkeiten. Mit dem Taxi sind es ca. 10 Minuten bis nach Belek. Für die Hin-und Rückfahrt nehmen die Taxifahrer 18 Euro. Neben dem Hotelstrand grenzen unmittelbar weitere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Natalie Nadine

Liebe Nana, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem neuen Sueno Deluxe Hotel zu schreiben! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und der Urlaub Ihren Vorstellungen entspricht. Wir nehmen uns alle Bewertungen zu Herzen und geben unser Bestes jegliche Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die während İhres Aufenthaltes bei uns entstanden sind und hoffe sehr, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben werden. Liebe Grüße, Sueno Hotels Deluxe Belek Team