Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandWer dort keinen Urlaub macht ist selber Schuld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas... Aquapark, Lunapark, Bowlingbahn, Fitness & Wellness und vieles mehr. In diesem Hotel wird es garantiert nicht langweilig! Wir waren 3 Familien mit 7 Personen in diesem Hotel und waren alle restlos begeistert! Deswegen kann ich hier viele negative Bewertungen nicht verstehen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der sehr große Speiseraum mit der sehr lauten stöhrenden Musik! Wir wohnten in den Seevillen mit dem tollen Blick auf den Pool (super schön)! Kann ich nur empfehlen! Das Peronal war auch immer super nett! Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über Klimaanlage, Föhn, Minibar, TV und Safe (kostenlos). Also im Großen und Ganzen ein Super toller Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool