Anlage riesig. Aber es geht nach 1 bis 2 Tagen weiß man ca. wo alles zu finden ist. Der zustend des Hotels naja alles neu Zimmer okay jedoch Aufzüge schlimm. Es waren zuviele russische Gäste dort. eindeutig hat mann sich als deutscher mal erkannt, wir übrigens sind Südtiroler, hieß es immer. A tut gut mal ein Deutsches Wort zu höhren. Alles gut. Wetter war super.
Zimmer waren gut. Waren im Standartzimmer zu dritt war alles bestens platz genug und im Zimmer waren wir sowieso nur von 23 Uhr bis 8 Uhr zu schlafen.
Da mit kind kein all acarte genutzt. Jedoch war alles da. Essen im Buffet Restaurant. Ein Kampf sich durch die Menschen zu schlengeln tisch zu finden enorm heiß da klima manchmal nicht ging. Essen war aber recht gut,,kann mann nix sagen.
Service war super. Gib freundlichkeit wirst du sie auch bekommen.
Lage ist recht gut nach Side gehts in 5 min für 4 bis 6 Euro Taxi. sonst nix in der Nähe des Hotels. War aber egal da es 46 grad hatte da hat mann sowieso keine Lust weit zu gehen.
Absolutes Highlight. Sehr gut. Spitze!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |