- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert… Kein Service wie in anderen 5 Sterne Hotels. Getränke sind ungenießbar. im Side Street gibt es jeden Tag nur dasselbe Essen. Qualität sehr zu wünschen übrig. Personal oft überfordert.
Zimmergrösse und Sauberkeit war in Ordnung. Nette Putzkräfte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war nicht sehr lecker. Das Restaurant viel zu überfüllt. Wir mussten warten bis Plätze frei wurden. Auf Getränke mussten wir sehr lange warten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war überfordert. Viel zu viele Menschen. Werden viel zu schlecht bezahlt für die Arbeit sie sie leisten.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Anlage ist sehr schön, aber kein Service am Pool. Warteschlange an der Bar. Unsere Kinder und viele andere Kinder haben an Magendarm gelitten. So
Das Angebot ist für eine so große Menschenmenge einfach viel zu wenig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gizem |
Sehr geehrte Frau Gizem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Leider konnten wir Ihre Identität nicht ermitteln und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Reservierung zukommen lassen könnten. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail prüfen und die angesprochenen Probleme entsprechend bearbeiten können. Unsere E-Mail-Adresse lautet: crm@sueno.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM Team