ebru (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert. • Essen: Sehr enttäuschend – fast jeden Tag das gleiche, geschmacklich nicht gut und ohne Abwechslung. • Hotelzustand: Alles wirkt alt und in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend nötig. • Überfüllung: Viel zu viele Gäste, dadurch lange Wartezeiten, vor allem beim Lift, was Kein angenehmer Aufenthalt ,Preis Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde nie wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen Sehr schlecht immer das gleiche Essen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:ebru

Sehr Geehrte Frau Ebru, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. In unserer Küche legen wir großen Wert darauf, durch abwechslungsreiche Tagesmenüs unterschiedliche Geschmäcker anzusprechen. Ihre Anmerkungen nehmen wir jedoch sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass wir zusätzliche Maßnahmen zur weiteren Bereicherung unserer Menüauswahl planen. Auch Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand unserer Anlage haben wir aufmerksam notiert. Um den Komfort unserer Gäste stetig zu erhöhen, führen wir regelmäßig Wartungs- und Renovierungsarbeiten durch. In Bereichen, in denen ein besonderer Verbesserungsbedarf besteht, setzen wir unsere geplanten Optimierungen fort. Insbesondere während der Hochsaison intensivieren wir unsere Bemühungen im Bereich des Kapazitätsmanagements, um die Zufriedenheit unserer Gäste bestmöglich zu gewährleisten. Ihre Rückmeldungen sind für uns richtungsweisend, und wir werden uns weiterhin bemühen, bestehende Schwachstellen im Sinne Ihrer Anregungen zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Urlaubserlebnis bieten zu können, das Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Sueno CRM Team