Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • StrandDer erholsamste Urlaub seit langem

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Dez. bis z. 27. 12.06 da und konnten uns so richtig von dem ganzen Stress zu Hause erholen. Das Wetter hatte bis auf die letzten 2 Tage mitgespielt (immer um die 25 Grad).Wassertemp. v. 19 - 17 Grad. Natürlich gab es auch viele Konferenzen und Tagungen der türkischen Firmen, was uns nicht gestört hatte(Welche Firmen in Deutschland laden ihre Belegschaft in ein so schönes Hotel ein). Wir hatten Zeit uns anzustellen oder auf den Ober zu warten um unsere Getränke Wahl mitzuteilen, oder man ist etwas später zum Essen gegangen um den Ansturm der Hungrigen aus dem Weg zu gehen. Die Größe des Speisesaals hatte uns nur am Anfang etwas gestört, die Tische waren immer sauber und die Bedienung ließ auch keine Wünsche offen. Natürlich haben wir Tringeld gegeben - es wäre auch ohne alles Paletti gewesen. Leider wiederholte sich die Animation die 3 W. durch, halb so schlimm. Essen war immer top. Auswahl reichlich. Konnten die Beschwerden der anderen nie richtig verstehen: Essen Sie zu Hause immer ein 5 Gänge Menue?! Service immer freundlich und hilfsbereit. Liegen zum damaligen Zeitpunkt alle O. K., Strand immer sauber und die Pools auch. Leider gibt es einen kleinen Minuspunkt im Bereich Behindertenfreundlich: Mein Mann ist eigenständiger Rollstuhlfahrer und die Bar in der Eingangshalle - die Kuchen Ecke (Kaffezeit) - und den Eingang zum Wellness Bereich von Draußen konnte man nur (auf Grund der einen Stufe aus Mamor) nur mit Hilfe erreichen. Zimmer war auch für uns groß genug, das Bad mit einer unterfahrbaren Dusche ausgestattet. Balkon etwas zu klein. Wohnten zum Eingangbereich raus. Ausflug auch mit einem Dolmusch, nach Manavgat - die Einheimischen Türken haben meinem Mann im Rollstuhl rein und raus aus dem Bus geholfen. Auch da keine Probleme. Nach Side sind wir an der Straße lang, ca. 3 km. Zimmerservice, Reklamationen/Rezeption - Service- TOP!!! Freundlichkeit unsereseits zahlte sich bisher immer aus. In dieser Reisezeit trifft man im Allgemeinen Menschen im Alter v. 20 (eher selten) - 70, was uns nicht gestört hat, wir wolten uns ja erholen und keine Partys feiern. Jedenfalls fahren wir dieses Jahr wieder dahin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten