Es handelt sich um ein Mittelgroßes Hotel, ca. 70 Zimmer, Alles sehr sauber gehalten. Viele Franzosen, Italiener und Holländer als Gäste, wenig Deutsche. Für das sehr hochwertige Angebot an Essen finde ich den Preis völlig in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Viele Einheimische suchen das Hotelrestaurant (abgetrennt) auf wegen den sehr guten Essen. Handyerreichbarkeit ist nicht optimal aber das ist auch der einzige Kritikpunkt am Su Gologone.
Wir hatten ein sehr hübsches Zimmer, das Bad war sehr neu, schön, sauber und großzügig. Das Hotel überrascht die Gäste immer wieder mit liebevollen Überraschungen auf den Zimmern.
Ein großes kompliment an die hervorragende Küche! Wir hatten Halbpension. Alleine das Vorspeisenbuffet ist so individuell, das es keine Wünsche offen lässt. Schon dieser Gang wäre als Abendessen aussreichend gewesen. Es gab täglich, Antipasti, Salat, Pasta, Fisch, Fleisch, alle Beilagenfrisch zubereitet. Alles in sehr gehobener Qualität. Man kann aus der Karte wälen oder ein täglich welchselndes Menü. Es gab eine sehr schöne Weinkarte zu bezahlbaren Preisen. Die Atmosphäre auf der Veranda wo das Frühstück (auch sehr reichhaltig und sehr gut) serviert wird ist traumhaft schön.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Man fühlt sich auf anhieb gut aufgehoben.
Das ist kein Strandhotel!! Es gibt wunderschöne Strände wenn man mit dem Auto ca. 30 Minuten fährt. Aber der Hotelpool bietet soviel Erholung und Ruhe, dass man auch ab und an mal auf den Strand verzichten kann. Zum wandern ist das Hotel ein wunderschöner Ausgangspunkt. Es liegt traumhaft schön und idyllisch. Wer trubel will sollte es nicht buchen.
Wie schon gesagt, kein Hotel für Partyfreunde, sondern für Ruhesuchende und Genießer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |