- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Pahnis direkt heimisch gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Der Pool lädt zum entspannen ein, es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Familie, die das Hotel führt, ist rund um die Uhr damit beschäftigt die Anlage zu hegen und pflegen und das sieht man auch! Es ist wirklich sehr sehr sauber. Des Weiteren habe ich die offene und herzliche Art der Vermieter sehr genossen. Zur Zimmereinrichtung, typisch griechisch mit einem 1,40m Bett, zwei kleinen Kochplatten, Kühlschrank und Balkon. Der Balkon hat einen schönen Blick auf den Pool, allerdings sollte man tagsüber die Türen geschlossen halten, da sonst die Sonne in das Zimmer scheint. Auf Wunsch kann man gegen Bezahlung einen Safeschlüssel erhalten und die Klimaanlage nutzen. Es wurde schon ordentlich warm in dem Zimmer, so dass man nachts die Türen offen haben musste, dadurch aber extrem viele Moskitos im Zimmer waren: daher unbedingt Mückenspray mitnehmen. Zum Strand waren es ca 15 Minuten zu laufen, Tavernen, Bars und Supermärkte waren schon in 5 Minuten erreichbar. Wir haben eine richtig tolle Zeit im Hotel Pahnis verbracht und werden garantiert nicht das letzte Mal dagewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut