Peet (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Betten und Straßenlärm nerven.

Angenehm kleine familiengeführte Hotelanlage mit schönem Ausblick. Der Poolbereich ist neuwertig und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit im Garten und Umfeld wird sehr geachtet. An der kleinen Rezeption gibt es gekühlte Getränke, Eis und Wasserflaschen im 6er Pack. Zudem wird Wein und Olivenöl aus Eigenproduktion angeboten. Der Verkehrslärm der Durchgangsstraße ist nervig und ständig zu hören. Besonders die Quads und rasenden Motorräder sind tierisch laut. Bei geöffnetem Fenster war daher kaum an Schlaf zu denken. Shipwrack-Bucht unbedingt besuchen, aber nicht mit den großen Ausflugsschiffen (Massenabfertigung !). Lieber bei http://www.potamitisbros.gr/en_index.php buchen. Einfach mit dem Mietwagen hin und direkt vor Ort ein Ticket buchen, die fahren nur mit kleinen Booten. Geht nicht im Nachbarhotel frühstücken, es lohnt nicht. Entweder auswärtig essen, obwohl es auf Dauer zu teuer ist. Besser im Supermarkt per Selbstverpflegung mit Blick vom Hotelbalkon.

• Schlecht
  • Die Betten sind sehr umbequem und durchgelegen, hier muss dringend erneuert werden. Das Lattenrost besteht aus dicken, einzelnen Brettern (siehe Foto) die überhaupt nicht nachgeben. Die Federn der Matratze waren zu spüren. Wir haben zwei mal um einen Zimmerwechsel gebeten. Im ersten Zimmer war das Ehebett nur 1,40 m breit. Für ein Wochenende ok, allerdings nicht für 2 Wochen. Wird hatten wirklich keine großen Ansprüche und wussten was uns vom Standard erwartet, da wir schon häufig in Griechenland waren. Aber die Betten waren einfach nur grausam. Küche ausreichend ausgestattet für Selbstverpflegung. Kühlschrank, Herd und Spüle vorhanden. Zimmer relativ groß, der TV ist mini und hängt unter der Decke. Klimaanlage gegen Aufpreis von 5 € pro Tag.

• Gut
  • Sehr viele Restaurants im Ort ! Wir liebten es jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Erstaunlich preiswert und immer leckere typische Gerichte. WICHTIG: Keine Halbpension/All Incl. im Hotel buchen, man verpasst sonst die tollen griechischen Tavernen !!! Fragt immer nach Hauswein statt Flaschenwein. Günstiger und meist aus der direkten Region.

• Das Personal ist fast durchgehend anwesend und hilfsbereit. Deutsch wird nicht gesprochen, mit englisch kommt man weiter. Nach den mehrfachen Beschwerden wurde die Schwiegertochter der Familie später richtig frech und sagte wir sollten 5 Sterne buchen. Aber wir wollten nur ein anständiges Bett, sonst waren wir voll zufrieden ! Als ich fragte ob sie auch in so einem Bett schläft hat sie nichts mehr gesagt. Die Reinigung war in ein paar Minuten fertig, gründlich ist anders.

• Der Strand ist doch weiter entfernt als gedacht. Zum Glück gibt es einen kostenlosen Shuttle vom Nachbarhotel aus. Leider fuhr dieser nicht so häufig. Es gibt keinen Gehweg in die Stadt. Man muss auf der Durchgangsstraße laufen, was in Griechenland leider normal ist. Gerade mit Kindern ist das ganz schön gefährlich. Bushaltestelle nach Zakynthos-Stadt in der Nähe vorhanden. kleiner Supermarkt ebenfalls für das Nötigste. In der City (5-10 Gehminuten) größere Geschäfte und viele Lokale.

• Gut

Tolle Liegen, alles neuwertig am Pool. Früher gab es wohl noch keinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2014