Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absoluter Geheimtipp!

Das Hotel ist sehr familiär und extrem sauber! So etwas habe ich noch nie erlebt. Absolut Top. Wir hatten ein schönes Arpartment im 1. Stock, mit Aussicht auf den Pool und die Berge. Wirklich toll. Im Hotel wird keine Verpflegung angeboten, wir haben uns selbst versorgt und im Zimmer gemütlich auf dem schönen Balkon gefrühstückt. Eine kleine Kücchenzeile/Geschirr war vorhanden. Abends sind wir im Ort essen gegangen. TV war auch vorhanden (nur ZDF). Kleinigkeiten, wie Wasser, Getränke konnte man im Hotel kaufen. Das Hotel liegt etwa 800 m vom Strand entfernt. Einen Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall im Ort buchen, weil wenn es heiss ist kann der Weg ganz schön lang werden. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!

• Top sauber, kleines Bad mit Dusche, Küchenzeile, Geschirr vorhanden, TV mit einem deutschem Programm (ZDF), Foen, Doppelbett (140 cm breit, Matraze ok), Balkon mit Tisch und 3 Stühlen, Klimaanlage kostet 5 € am Tag extra. Safe einmalig 10 €.

• Top Service, es war immer jemand da, der sich um alles gekümmert hat.

• Gut
  • Lage: Wunderschöner Blick auf die Berge, ca. 800 m vom Strand entfernt. Der Flughafen ist ca. 16 km entfernt. Man kann vom Hotel aus super die Gegend mit einem Mietwagen erkunden.

Pool mit Liegen und Schirmen kostenlos vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2016