- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Georgiadis House hat eigentlich die schönste Lage in Toroni, über eine kleine Rasenfläche gelangt man vorbei am Pool direkt zum Strand, das kann sonst kaum ein Hotel in Toroni bieten. Der Besitzer ist freundlich, die Zimmer sind klein, aber freundlich eingerichtet, der Preis ist okay. Direkt nebenan ist ein kleiner Fluss mit vielen Schildkröten. Eigentlich ein Paradies für Familien mit Kindern also. Nur leider wachten wir in der ersten Nacht auf und sahen am Zimmerboden riesige Kakerlaken herumflitzen. Die Viecher kletterten sogar tagsüber den Vorgang direkt neben dem Bett unseres Sohnes (2 Jahre) hoch! Ekelhaft!! Außerdem war das Hotel, wahrscheinlich wegen des vielen Süßwassers ringsum, total mückenverseucht. Nach 2 Nächten sind wir fluchtartig weitergereist. Schade drum, aber in einem Minizimmer zusammen mit was-weiß-ich-wie-vielen Kakerlaken hausen zu müssen, war nicht unsere Vorstellung von einem schönen Urlaub. Toroni ist ansonsten ein hübscher Ort mit einem schönen Strand (aber relativ grober Sand bzw. Kies). Die Restaurants sind nett, ebenso die Atmosphäre. Vielleicht kommen wir nochmal hierhin, aber bestimmt nicht ins Georgiadis House.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht