Bärbl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein guter Platz an Korfus toller Westküste

Der Ausblick von unserem Balkon! Der immer freundliche Wirt Nikos und die entspannte familiäre Atmosphäre! Das frühmorgendliche und abendliche Bad am Dachterrassen-Pool. Nette Gäste. Wer allerdings in einem 3-Sterne-Hotel Superkomfort und Luxus erwartet, wird "enttäuscht" sein, auch derjenige, der Remmidemmi sucht. Für uns hat alles bestens gepasst, auch die kleine sportliche Einlage, über die steile Straße zum Meer abzusteigen.

• Wie beschrieben - sehr freundlich, hilfsbereit, Nikos spricht Deutsch.

• Tipp: Der kürzeste Weg zu dem tollen Strandabschnitt ab BlackRocks führt von der Serpentine aus - den Schildern "BlackRocksBar" folgen. Agios Gordis war für uns die schönste Bucht, und da ziemlich in der Mitte zwischen Nord- und Südteil der Insel an der Westküste gelegen, lässt sich alles Sehenswerte gut erreichen. Die Strassen sind meist sehr kurvig!

Sonne und Baden! Wandermöglichkeiten: kleine steile Pfade, wunderschöne Ausblicke, Beschreibungen in der website des Corfu Trail oder im Büchlein von Doeter Döring, Wandern auf Korfu. Wir fanden auch die Wanderkarte Corfu 1:56.000 hilfreich, die es online beim Landkartenhaus Freiburg zu bestellen gibt. Am Strand gibt es alle möglichen Angebote für Wasserspaß, (morgens oder abends) joggen geht auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bärbl