Georg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • StadtSingapore Lofthotel in guter Lage

Preislich zwar noch im Rahmen, allerdings sind die Preise in Singapore leider um einiges teurer als in Deutschland. Trotzdem kann man das Hotel aber durchaus weiter empfehlen. Tolle Lage und ein angenehmes Ambiente mit tollen Angestellten.

• Leider konnte uns das erste Zimmer nicht überzeugen, weil es nicht sauber, zur Hauptstraße gelegen war und kleine Käfer vorhanden waren. Jedoch war ein Zimmerwechsel ohne Probleme möglich und das nächste Loft war tatsächlich um einiges besser und ohne ungewünschte Tiere! Toilette und Dusche sind separat. Waschbecken ist im Raum integriert. Kostenloses Trinkwasser in Flaschen ist bei Nachfrage ohne Probleme erhältlich. Betten soweit bequem, Zimmer insgesamt aber leider im Gegensatz zum restlichen Hotel etwas enttäuschend. Aber wir haben uns trotz der aufgeführten Mängel und dem etwas geringen Platzangebot wohl gefühlt.

• Gut
  • Frühstück gibt es am Pool im 2. Stock. Sehr tolle Atmosphäre mit einem reichhaltigen Angebot an warmen und kalten Speisen. Eierstation, asiatische Gerichte sowie die typischen Speisen wie z.b. Wurst, Käse, Nutella (Original), Waffeln, Croissants, Obst und vieles mehr...

• Hier muss man den Service positiv hervorheben. Check In sehr unkompliziert, dieser kann bereits vor Anreise online erfolgen. Zimmerwechsel nach unserer Beanstandung ohne Probleme innerhalb von 30 Minuten möglich. Fehlendes Handtuch und Trinkwasser wurden innerhalb von 15 Minuten aufs Zimmer gebracht. Freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Gut
  • Direkt am Clarke Quay River gelegen, fußläufig einige Restaurants erreichbar. In etwa 10 Minuten Entfernung ist die MRT Station Fort Canning gelegen. Bushaltestelle etwa 2 Minuten entfernt. Sehr zentral und nahe den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife