- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Mayrhofen direkt neben dem "Penkenlift" und besteht aus mehreren Appartementhäusern. Im Haupthaus bestand das Mobiliar der Zimmer vor erfolgter Renovierung offensichtlich aus Naturhölzern bzw die Oberflächen aus Naturfurnier und wurde dann weiß überlackiert. Das Bad und WC sind getrennt (positiv). Negativ war bei Zimmer 312 der schlechte Zustand der Badewanne (zum Duschen wird eine Duschwand auf dem Wannenrand ausgeklappt) und der schlechte Wasserablauf der Wanne. Außerdem ist der buntgemusterte Teppichboden im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Wenn andere Zimmer auch so ausgestattet und in einem solchen Zustand sind, kann das Hotel allenfalls im 3 Sterne Bereich geführt werden. Restaurant (Halbpension) und Serviceleistungen waren gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Erholung nach ausgedehnten Bergwanderungen war gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die Buchung des Fun & Spa Hotels Strass als Ihr Urlaubshotels und für die gute Bewertung unseres Services. Wegen der hohen Auslastung unseres Hotels beschränkt sich die Zeit für große Renovierungsarbeiten, die wir jedes Jahr ausführen, auf den Monat November. Auch heuer werden wieder viele Zimmer renoviert und einige der Teppichböden gegen allergikertaugliche Parkettböden getauscht. Außerdem bauen wir einen zusätzlichen Glaspanoramalift zum Sporthotel Strass, der Skikeller wird renoviert und mit versperrbaren Skiständern für alle Gäste ausgestattet. Unsere Sports Lounge erfährt einen Relaunch und wird sich in neuem Zustand präsentieren, außerdem bekommen wir in der gesamten Hotelanlage die derzeit schnellstmögliche in Österreich erhältliche W-Lanverbindung mit 45MBs, die unseren Gästen gratis zur Verfügung stehen wird. Freuen Sie sich schon jetzt darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt diese Neuerungen genießen zu können. Luis Schachner, General Manager, Fun & Spa Hotel Strass