Vom ersten Moment an waren wir wie immer begeistert: Durch die freundliche Aufnahme von Harry fühlt man sich halt wie zu Hause. Wunderschöne, großzügige und gepflegte Empfangshalle mit professionell geführter und freundlicher Rezeption sowie weitläufigem Aufenthaltsbereich mit diversen Sofa-Ecken, Bar-Bereich etc... Trotz der Größe des Hotels herrschte eine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Auch der sehr weitläufige Essbereich ist sehr pfiffig und geschmackvoll gestaltet und die Aufteilung in kleine und größere Essräume ließ trotz der Größe des Essbereichs eine gemütliche Stimmung beim Essen aufkommen. Wir können nur einen Tipp aussprechen: Nicht zögern und vergleichen, sondern BUCHEN und GENIESSEN. Wir haben im Hotel Strass zum sechsten Mal sieben wunderschöne und rundum gelungene Tage verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein großes, gemütliches und kuscheliges Zimmer sowie schön ausgerichtetem Balkon mit Blick auf den Penken, tollem Badezimmer moderner Dusch-/Badewanne und separatem WC.
Unsere HP beinhaltete ein schönes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Cerealien, Käse- und Wurstspezialitäten sowie einer Eier-/Speck und Würstcheninsel, an der man sich indiviuduell bedienen konnte. Das Highlight war das tägliche 5 Gänge Abendessen (Salat,Vorspeise,Suppe, Hauptgericht und Nachtisch). Allabendlich konnte man zwischen drei abwechslungsreichen Hauptgerichten sowie zwei Zusatzgerichten wählen. Zusätzlich konnte man an abwechselnden Salatbuffets bedienen. Wer hier nicht satt und glücklich wurde, war selber schuld;-) Auch die Getränkepreise waren sehr moderat und die Bedienung sehr zügig und freundlich.
An der Freundlichkeit des gesammten Personals ob an der Rezeption, den Restaurants /Wellnessbar kann man wahrlich nichts bemängeln. Immer höfflich, zuvorkommend und freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Hotelbar ist sicherlich Jessica durch Ihre lockere und freundliche Art besonders hervorzuheben. Die Zimmerreinigung war flott und gründlich. Jeden Tag hatte man das Gefühl, das man neu ankommt, so sauber und ordentlich war die Reinigung.
Sehr zentral gelegen direkt neben der Penkenbahn. d.h. vom Skikeller raus und direkt zum Einstieg in die Bahn hoch auf den Berg. Bequemer geht es kaum! Wenn man auf dem Ahorn fahren möchte, gibts zwei Möglichkeiten. Entweder ca. 5 Minuten laufen oder in den Skibus steigen der direkt vor dem Hotel an der Pemkenbahn hält. Alle Lokalitäten wie Supermarkt, Geschäfte, Ärzte, Apotheken aber auch Partymöglichkeiten etc. sind in unmittelbarer Nähe. Man braucht kein Auto und kann alles zu Fuß erledigen.
- Sport
Ein Super SPA und Wellnessbereich mit div. Saunen und Dampfbädern Wirlpool und Schmimmbad läd zum Entspannen und Relaxen nach dem anstrengenden Skifahren ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |