Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Nicht nur die Lage ist top..

Gut

Zugegeben, das Strass ist eines der größten Hotels, das wir bei unseren Skiausflügen anfahren. Mittlerweile ist die "Verkehrsführung" so gut, dass alle Gäste auf Anhieb ihr Zimmer finden. Wir für unseren Teil haben noch keine schlechten Zimmer gesehen, egal in welchem Teil des Hotels wir untergebracht waren. Auch zum Punkt Sauberkeit gab es noch nie Beschwerden. Der Hotelkomplex ist während der Hochsaison unserer Beobachtung nach fast ausschließlich mit Skigruppen (u.a. aus den Niederlanden und Großbritannien) belegt.

• Gut
  • Ganz klar unterscheidet sich die Einrichtung der Zimmer, je nachdem in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist. Wir haben uns bisher immer wohlgefühlt. Die Zimmer haben eine komfortable Größe und bieten genug Stauraum für Koffer und Bekleidung. Vorhanden sind TV, Telefon und meist auch ein Balkon. Die Bäder sind immer entweder mit Badewanne und/oder Dusche, Seifenspender und Fön ausgestattet. Richtig abgewohnte Zimmer wie in anderen Berichten genannt haben wir in den ganzen Jahren kein einziges zu Gesicht bekommen. Wir haben den Eindruck, dass das Hotel laufend renoviert wird.

• Das Frühstücksbüffet erfüllt mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, einer reiche Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Eiern in verschiedenen Variationen sowie gratinierten Tomaten und sautierten Champignons alle Erwartungen.Beim Abendessen (drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl) konnten wir zwar auch bereits Qualitätsunterschiede feststellen, allerdings bewegt sich die Qualität auch hier auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wir sind immer wieder begeistert, mit welcher Ruhe und Effizienz das Rezeptionsteam auch große Skigruppen eincheckt.Die gute Zimmerreinigung läuft immer unauffällig im Hintergrund. Auch bei größeren Gruppen hält sich die Wartezeit beim Abendessen in Grenzen.

• Egal, was man im Skiurlaub gerade machen möchte, die Lage des Hotels ist PERFEKT. 20 Meter neben dem Hotel startet die Penkenbahnund bringt einen ins Skigebiet. Ensprechend kurz ist abends dann der Weg zum Aprés, zum Wellness oder ins Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten oder Kneipen sind fußläufig innerhalb von Minuten zu erreichen, wobei man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen müsste. Freunde des Aprés Ski genießen den Aprés in der Ice Bar und freuen sich über den direkten Zugang zum Hotel. Nach dem Abendessen lockt die Hausbar oder die Sports Lounge. Letztere bietet regelmäßig Livemusik vom Feinsten. Und Discogänger marschieren direkt in die Speakeasy Arena Disco im Keller des Hotels.

• Sport

Beim Sportangebot macht sich die Größe des Hotels positiv bemerkbar. Der Wellnessbereich bietet z.B. Hallenbad, Sprudelbecken, Finnische Sauna, Biosauna und Dampfbad sowie weitere Massage- und Beautyangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010