Wir waren das erste mal dort und waren alle begeistert! Super für Kinder. Nähe zum Strand und der riesige Spielplatz waren toll. Restaurantkonzept vom Nautica war sehr überzeugend.
Alles i.O.
Wir hatten nur Frühstück gebucht weil wir Abends immer mal woanders essen gehen wollten aber dazu kam es nicht. Wir waren jeden Abend im Nautica. Preis/Leistung sehr gut. Für 19 Euro p.P. Salatbuffet, verschiedene Hauptgänge,Dessert und alle Getränke all inklusive. Frisch zubereitete Hauptgang z.B. Pasta mit gebratenem Gemüse und Wels. Kleines Kinderbuffet ebenfalls vorhanden. Auch eine Kinderspielecke. Frühstück ist auch Top.
Direkte Lage am Strand ist klasse. Außerhalb ist jetzt nicht so viel aber haben wir auch nicht gebraucht. Nach Warnemünde ist es nicht weit und mit der Fähre übersetzen auch ein kleines Abenteuer für Kinder. Gute Busverbindung direkt am Resort.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellness sehr gut und alles sehr sauber. Nur das Wasser im Pool war vielleicht ein bisschen zu kalt. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz, einen kleinen Streichelzoo und ein schön eingerichtetes Spielzimmer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, klasse, dass Sie neben unserem facettenreichen Angebot unsere schmackhafte Küche in guter Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Es grüßt ganz herzlich, Ihre StrandResort-Crew