Florian (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeKleiner Zwerg auf Reisen, sehr gerne wieder!

Sehr schönes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten, schöne Lage (direkt an den Dünen). Sehr leckeres Essen.

• Wir hatten das Glück, dass wir von einer Ferienwohnung auf ein Dünenhaus geupgradet wurden. Sehr geräumig. Kindersicher - und Kinderfreundlich (Treppengitter, Steckdosensicherungen). Moderne Einrichtung. Sehr bequeme Betten und ausreichend Stau-Möglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Zum Abendessen haben wir im Restaurant Nautica gegessen. Es gab hier jeweils ein kleines Buffet. Zusätzlich gab es drei Frischestationen (Burger, Pizza, Pasta) mit wechselnden Gerichten. Für einen Kurzurlaub war die Auswahl des Abendessens sehr ansprechend, wird bei einer Woche Urlaub möglicherweise zu eintönig.

• Gut
  • Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption oder im Erlebnisreich sehr netter und hilfsbereiter Service. Schneller und guter Tischservice im Restaurant.

• Direkt an den Dünen bzw. am Strand. Ca. 5 Minuten mit dem Auto bis zum nächsten Supermarkt. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Von hier geht es zur "Hohen Düne" und nach Warnemünde. Restaurant, Spielplatz, Erlebnisreich auf dem Gelände gut zu erreichen. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.

Sehr schöner Outdoor- und Indoorspielbereich für die Kinder. Schönes Schwimmbad mit neuem kleinen Kinderbereich. Gute Spa-Anwendungen (inkl. bei Zwerg auf Reisen). Bei der Animation haben wir nur an der Kinder-Disco teilgenommen. Schöner, kleiner Streichelzoo.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, es ist eine wunderbare Belohnung unserer Mühen, solch eine tolle Bewertung zu lesen! Ihr umfassendes Lob ist eine fabelhafte Motivation, das wir äußerst gern mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Für genau solche Momente, wie Sie sie beschreiben, geben wir unser Allerbestes. Es freut uns unheimlich, dass Ihr Urlaub für viele schöne Erinnerungen sorgte. Wann immer Sie und Ihr Zwerg wieder Lust auf Meer, Entspannung, Genuss und Leichtigkeit haben, melden Sie sich bei uns. Einem Wiedersehen am Ostseestrand blicken wir bereits heute mit Vergnügen entgegen! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew