- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie lässt leider zu wünschen übrig. Für die große Anlage zu wenig Speisemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr lecker. Jedoch für den Abend waren die beiden Restaurants meistens ausgebucht. In der Nähe leider keine weiteren gastronomischen Einrichtungen. Das war sehr schade.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im StrandResort Markgrafenheide zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem – wie Sie meinten – geschmackvoll eingerichtetem Zimmer wohl gefühlt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot nicht allzu glücklich waren und Sie vor allem das Verhältnis zwischen der Größe der Resortanlage und den angebotenen Speisemöglichkeiten für unstimmig halten. In den Wintermonaten können wir dank zwei resorteigener Restaurants insgesamt bis zu 260 Gäste zeitgleich bedienen. Gerade an den Feiertagen kann es vorkommen, dass diese zur gängigen Abendbrotzeit sehr gut besucht sind. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Ausweichend gibt es in der unmittelbaren Umgebung (ca. 1,5 km) sowohl das Restaurant „Utspann“ als auch das Restaurant „Forsthaus“, welche zum Schlemmen einladen. Lieber Gast, abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre ehrlich geschilderten Eindrücke und senden liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew, i.A. Anna Krohn