- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Strandresort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Dünenhauses, die Kinderfreundliche Anlage, der Wellnessbereich und die genutze Versorgung lassen keine Wünsche offen. Die mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der krönende Abschluss war am 30.11. der Laternenumzug mit der Hexe Küboschka. Mein Enkelsohn war total begeistert! Meine Tochter und ich werden das Strandresort definitiv weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaubsaufenthalt im StrandResort Markgrafenheide zu bewerten. Dass Sie sich in Familie so richtig erholen konnten - und wie sie es so schön formuliert haben - einen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ, erlebt haben, ist einfach schön zu lesen. Ihre lobenden Worte machen uns wahrlich sehr stolz. Schön, dass Ihrem Enkelsohn der "schaurig schöne" Laternenumzug mit der Hexe Küboschka gefallen hat. :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast in Empfang nehmen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn