TobiHH (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Location in Zingst! Sehr schön!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Kurzwochenende in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer top freundlich. Frühstück sehr gut, sehr reichhaltig. Zimmer sind toll. Da lässt es sich auch mal auf dem Balkon entspannen oder im Garten am Pool oder einer der vielen Terrassen. Unter den Hotels sicher führend auf dem Darss. Wir waren gerne Gast. Minuspunkt: in unserem Paket war eigentlich ein Begrüßungscocktail inkludiert. Der wurde jedoch nie serviert. Auf den Terrassen würden sich paar versteckte Heizstrahler sicherlich gut machen, da es in diesem Sommer abends doch eher kühl ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TobiHH

Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir bedauern, dass Sie keinen Begrüßungscocktail bekommen haben und haben die Empfangsmitarbeiter erneut darauf hingewiesen, dass alle Gäste auf die im Arrangement enthaltenen Leistungen beim Check-In aufmerksam gemacht werden. In den Zimmerausweisen befindet sich im Normalfall auch ein Gutschein für Ihren Begrüßungscocktail, den Sie in der Oysterbar einlösen können. Wir hoffen, dass dieser Ablauf bei Ihrem nächsten Aufenthalt einwandfrei funktioniert. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns an der Ostsee. Mit freundlichem Gruß Ihr Steigenberger Strandhotel Team