Da das Hotel noch recht neu ist, wurden wir auch positiv überrascht! Nichtraucherhotel! Liegt direkt am Strand! Moderne Architektur, sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder in der Nebensaison fahren, da sind wenigstens die Mücken nicht mehr da! Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr schöne ansprechende Zimmer. Ich finde die hier viel kritisierten "offenen" Bäder nicht schlimm, im Gegenteil, eine originelle moderne Gestaltung der Zimmer. Flachbildschirme. Lan-Anschluss auf Zimmern. Ansonsten war alles drin und dran, was ein 4-Sterne-Haus heute haben sollte.
Frühstück ist wirklich nicht besonders abwechslungsreich, daran muss gearbeitet werden. Service okay, Preis Oberklasse für Abendessen. Atmosphäre sehr angenehm.
Ein paar Sachen hatten wir zu bemängeln. Es war Herbst und die Blätter fielen in den Außenpool und wurden nur einmal in dieser Woche beseitigt. War immer unschön mit anzusehen, dieser verdreckte Wellnessbereich. Anscheinend haben sie keinen Gärtner engagiert, denn die Kosmetikerinnen machten den Garten einen Tag sauber. Ein verbrannter Toast wurde bis zuletzt nicht vom Personal "entdeckt", obwohl es sehr unangenehm roch. Ferienconcierge in der Lobby fast immer zu erreichen, sie war sehr hilfbereit und zuvorkommend! Mit Beschwerden wurde gut umgegangen, freundlich aufgenommen.
Parkmöglichkeiten in Tiefgarage oder Parkplatz. Im Ort ist viel los, auch in der "Nebensaison" kann man noch eine Menge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist bestimmt überfüllt in der Hauptsaison, wir hatten Glück, dass nicht so viel los war. Da ich mich immer im Pavillion umgezogen habe und es nicht vorziehe mit Bademantel durch das Hotel zu stiefeln, hat es mich nicht gestört, dass der Wellnessbereich 10 Meter vom Hotel weg lag. Wenn es wirklich noch verglast wird, umso besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|