- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger ist insgesamt ein sehr stimmiges Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke und an der Einkaufsmeile mit den vielen Geschäften und Restaurants gelegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem halboffenem Badezimmer mit Wanne und seperatem WC, alles in dezenten Farben und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer (Nordblick) mit Balkon und Sicht auf die Seebrücke. Hier führt die allerdings wenig befahrende Strandstr. vorbei und es laufen dort auch viele Spaziergänger, was uns allerdings nicht störte. Gäste, die Ruhe haben möchten, sollten ein Zimmer zum Innenhof (Südblick) buchen. Hier hat man auch fast den ganzen Tag Sonne. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Ein Problem mit der Dusche, am Samstag um 19.30 Uhr gemeldet war nach dem Abendessen prompt erledigt. Klasse!!! Insgesamt herrscht eine relaxte Athmosphäre im gesamten Hotel. Lediglich beim Frühstück kommt Hektik auf. Man muss auf einen freienTisch warten und die Angestellten kommen nicht mit dem Abräumen, etc. hinterher. Klasse hat uns auch die Oyster-Bar gefallen, mit sehr netter Bedienung und guten Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut