- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war unterdurchschnittlich die Wände mit zerquetschten Mücken verziert, in der Dusche die Fliesenzwischenräume schwarz, die Terasse verwahrlost und mit Unkraut überwachsen.In der Gardine klebten auch zerquetschte Mücken der Vorgänger.Für Unser Enkelkind von 6 Jahren bezahlten wir einen horrenden Preis für eine Campingaufbettung und ein Brötchen, welches sie am Morgen aß. Das Schwimmbad konnte von ihr auch nur bis 14.00Uhr genutzt werden. Ist ja sicher natürlich bei der Bezahlung!!!Das WLAN eine Katastrophe. Zimmer 94 - ab 6.00 Uhr meinte man über einem wird gekegelt. Wir hatten ein Arragement - so wurden wir auch abgefertigt- Lückenfüller! Das Frühstück eher untersurchschnittlich. Da haben wir auf dem Darss( Niehagen in einer Pension für weniger Geld mehr geboten bekommen).
Sehr schlicht. Die Wände voller zerquetscher Mücken, ebenso die Gardine. Auf der Terasse, zu deren Füßen ununterbrochen Publikumsverkehr war und man keine Minute Ruhe hatte. Menschen, Autos, Radfahrer, Fußgänger! Rausetzen war unmöglich.
Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die angebotenen Speisen ok. In ähnlichen Hotels hatten wir schon ein besseres Angebot.
Am Empfang sehr lustlos und mit guten Ausreden für alle Beschwerden gewappnet!
Beste Strandlage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zu stellen. Dass uns das in diesem Fall nicht ganz gelungen ist, bedauern wir und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Nur durch die Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste sind wir in der Lage, unsere Qualität zu verbessern. Gern möchte ich auf Ihre einzelnen Kritikpunkte eingehen: Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt mit Ihrem Kindern nicht willkommen gefühlt haben. Sicherlich ist das Strandhotel kein klassisches Familienhotel, so dass es wenig Angebote für Kinder gibt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir am Nachmittag für unsere Gäste die Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung sorgen möchten. Wir wollen dennoch, dass sich alle Gäste wohlfühlen und sich erholen können. Insofern sind alle Gäste stets bei uns willkommen! Bzgl. der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass nach der Saison wir mit Engagement dabei sind und renovieren die Zimmer. Ihre Kritik bzgl. des Frühstückes ist sehr deutlich und überrascht uns und wir werden darauf achten, dass die Qualität eingehalten wird. Herzliche Grüße aus Zingst