- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Steigenberger und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeption freundlich und unkompliziert, die Zimmer geräumig und ansprechend, mit kleinem Balkon, den wir auch beide Abende genutzt haben. Das bad ist nett, aber mit der unzureichenden Toilettentür tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig. Die Saunalandschaft ist schön und entspannt, mit Liegen und einem Innen- und Außenpool. Sehr ansprechend! Radverleih prima, alles in Laufnähe - Strand, Restaurants, Supermarkt. Das Restaurant im Hotel war zwar etwas teurer, aber sehr lecker, der Service prima. Die Oyster Bar gefiel nicht so gut - Atmosphäre und Service waren mittelmäßig. Alles in allem hatten wir einen gelungenen und entspannten Aufenthalt und würden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Steigenberger Strandhotel rundum wohlgefühlt haben, und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen direkt an der Ostsee in Zingst. Sonnige Grüße aus Zingst, Ihr Strandhotel Team