Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

Ein familiäres, sauberes, schönes und einfach nur hinreißendes Hotel! Wir waren bereits in 2011 im Strandhotel und waren so begeistert, das wir in diesem Jahr unbedingt wiederkommen mussten. Dieses Mal hatten wir ein etwas größeres Zimmer, ein Appartement, mit kleiner Küche und seperaten geräumigen Schlafzimmer. Das Personal ist super nett, höflich und immer hilfsbereit. Besonders auch die freundlichen Damen vom Zimmerservice! Familie L. führt das Hotel mit viel Herz, Fürsorge und größtem Engagement. Ich kann mir kein schöneres Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub vorstellen!

• Wir hatten ein Appartement. Eine ganz kleine Küche, ein Badezimmer mit Dusche und Fenster, ein großes geräumiges Wohnzimmer mit einer Couchlandschaft und großen Fernseher, lichtdurchflutet und gemütlich. Außerdem ein schönes, kuscheliges Schlafzimmer mit genügend Stauraum, zweiten Fernseh und großer Fensterfront.

• Lecker :-) Besonders hervorzuheben ist die absolute Kompetenz in Sachen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Neben einer Laktoseintoleranz habe ich auch eine Histaminintoleranz und es stellte für dieses erstklassige Hotel kein Problem dar mir alles entsprechend zuzubereiten, das auch ich es essen konnte. man hat ständig gefragt was man machen kann, was ich brauche, ob mir etwas fehlt. So fürsorglich und ohne das ich mir komisch vorkam mich ständig rechtfertigen zu müssen. So geht es mir nämlich sonst immer. Aber hier ist es perfekt. Ich habe morgens zum Frühstück sogar frisch aus dem Kühlschrank meine eigenen speziellen Produkte wie Hafermilch bekommen!!

• Service der von HERZEN kommt. Mehr muss man nicht sagen. Stets nach allen Kräften bemühtes Personal. Die Urlaubsarrangements die man buchen kann sind spitze. Wir hatten 5 Übernachten inkl. Frühstücksbuffet, Abendessen (3-Gänge-Menü was man nach eigenen Wünschen zusammenstellt), Eintritt in die Therme und ein schönes T-Shirt! Man kann diese Arrangements auch für 3 Übernachtungen buchen. Einfach Wahnsinn was einem hier alles geboten wird. Außerdem kann man kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz parken.

• Das Strandhotel liegt direkt im Zentrum. Alle Geschäfte liegen unmittelbar entlang der Geschäftsstraße, z.B. Cafés, kleine Shops. Ein Bäcker, der Arzt und die Dünentherme sind praktisch vor der Türe. Volksbank sowie Sparkasse sind ebenfalls auf der selben Straße. Der Strand ist nur durch die lange Promande entfernt. Besser kann man nicht liegen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Franziska