Laureen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren sowas von positiv überrascht, dass es so toll war, weil wir von den Bewertungen teilweise verunsichert waren, aber es war die beste Wahl, hier zu buchen.

• Unser Zimmer war groß und das Bad ebenfalls. Wir hatten einen Balkon mit Seeblick. Es war alles pico bello sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Sehr gemütlich eingerichtet mit viel Stauraum, Fernseher, angenehmer Bettwäsche und Handtücher. Was ich vielleicht anregen würde, dass man evtl noch einen großen Spiegel im Gang anbringt, weil sich die Damen ja doch gerne mal anschauen wollen ;-)

• Es gibt Frühstück vom Buffet, der Kaffee wird serviert. Auf Wünsche wird eingegangen. Es war alles super lecker und es gab alles, was man braucht. Top!

• Der Chef des Hauses macht Check in und out und den Frühstücksservice. Sehr zuvorkommend und herzlich.

• Es liegt direkt am Attersee und ist ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Wir waren zum Entspannen, Wandern und Sightseeing hier und konnten allem wunderbar nachgehen... Mit nur kurzen Fahrstrecken kommt man zu sämtlichen anderen Seen, Bergen und es gibt einen eigenen Badeabschnitt mit Liegestühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020