- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderbar entspanntes verlängertes Wochenende mit der Familie im Strandhotel verbracht. Vor dem reichlichen Frühstücksbuffet waren die Erwachsenen schon zum schwimmen in der integrierten Schwimmhalle oder haben einen Strandspaziergang gemacht. Bis 11:00 Uhr ist Zeit das Frühstück auszudehnen, heiße und kalte Getränke sind inklusive. Als jährlich wiederkehrende Gäste freuen wir uns über die gelungenen Umbauten mit Kamin in der Lobby, einer kreisrunden Liegeschaukel in der Lobby zum lesen oder entspannen. Gelungen ist auch Umbau der Bar die auch Cocktails für groß und klein ('Drachenblut') anbietet. Auf den Zimmern wartet eine Nespressomaschine mit drei spendierten Kapseln zur Begrüssung. An der Rezeption können Koffeinfreunde weitere kaufen. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war mit Blick auf das (ca 7 min Fussweg) entfernte Meer, wobei durch die Entfernung die Wiesen und Dünen den Blick bestimmen. Das Freizeitangebot ist vielfältig, besonders für Kinder. Das Dschungelland mit Kletterpark oder ins Spaßbad mit verschiedenen tollen Rutschen zu besuchen ist bei unserer Tochter ein nicht abebbendes Highlight. Im Sommer kann man sich auf der nahen Wasserskianlage vergnügen (haben wir im Vorjahr probiert). Für Restaurantbesuche ausserhalb des Geländes Weissenhäuser Strand ist ein Auto notwendig. Für ausgedehnte Spaziergänge kann man zwischen Strand, Steilküste, Schloss Weissenhaus und dem nahen Moor wählen. Fazit: Erholung pur besonders bei kurzer Anreise aus der Umgebung auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut