Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder

Schönes Hotel mit gutem Service. Behindertenfreundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Große gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Vielfältige Auswahl am Buffet. Frühstück und Abendessen top

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den guten Service, die Gastronomie und Ihr Zimmer so gelobt haben. Und Sie erwähnen auch noch ein weiteres sehr wichtiges Detail, und zwar die Behindertenfreundlichkeit. Das ist uns naturgemäss auch sehr wichtig, dass dem so ist und wir danken Ihnen, dass Sie das für andere Leser benannt haben. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie gerne wiederkommen, möchten wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Facebook Seite empfehlen. Wenn Sie dort ein Teil unserer derzeit fast 108.000-starken Fangemeinde werden, verpassen Sie keine Neuigkeit mehr. Ausserdem posten wir dort auch immer zuerst unsere diversen Frühbucher- und sonstigen Hotel- und Ferienparkangebote. Die Buchung sollte dann unbedingt auch über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus können Sie uns dort auch gleich Ihre speziellen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de