Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in die Jahre gekommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die zimmer müssten dringend renoviert werden. Teppichboden ist schmutzig und unhygienisch. Balkon ist nicht einladend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist richtig, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, denn es ist in den 70er Jahren erbaut worden. Daraus machen wir ja auch keinerlei Hehl und Sie können das auch auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite und allen anderen Informations- und Buchungsmedien, anhand vieler Bilder und Videos, im Vorfeld genau erkunden. Aber es gehört auch zur Wahrheit, dass wir bereits seit Jahren sehr intensiv dabei sind, alle Bereiche des Hotels und des Ferienparks komplett zu erneuern. Die Hotelzimmer werden, wie in jedem Hotel nie gleich beansprucht und somit kommt es vor, dass es einzelne "Ausreisser" gibt. Selbstverständlich merken wir so etwas in aller Regel selbst und veranlassen dann sofort die nötigen Arbeiten. Wie in Ihrem Fall die Reinigung oder aber den Austausch des Teppichbodens. Bei einer Woche Aufenthalt hätten Sie nur ein Wort am Empfang gesagt und wir hätten das natürlich sofort erledigt oder aber Ihr Zimmer gewechselt. Jetzt im Nachhinein können wir uns dafür nur noch entschuldigen und das ist sehr schade und für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Wir hoffen sehr, dass Sie uns das nachsehen und uns wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und bei der Gelegenheit können Sie uns auch gleich Ihre Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de