Tina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Fitness gepaart mit gutem Essen

Gut

Das Hotel besticht immer wieder durch seinen guten Service und die ruhige Atmosphäre. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Grund, dorthin zu reisen. Es gibt für jedes Problem eine Lösung.

• Vor allem der Korb mit den Handtüchern sowie der kostenlose Verleih der Bademäntel sind hervorzuheben. Im Zimmer fehlt es an nichts. Die Betten sind ok, die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig.

• Lecker Frühstück mit allem, was man sich wünscht.

• Super freundlich, ruhig, überall, ob beim Frühstück, an der Rezeption, Bar oder in der Wellnessabteilung

• Wir haben nichts in der Nähe besucht, da alles vor Ort war, was wir wollten.

Schöne Sauna, alles sauber und gepflegt, ebenso das Dünenbad. Sehr gut sind die Angebote für sportliche Aktivitäten: Fitnessraum 1a, Spielhalle mit Bowling etc, großes Schwimmbad. In der 2. Februarwoche allerdings extrem voll, da wohl die Dänen auch Ferien hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Ein grosses Dankeschön für die tolle Holidaycheck Bewertung unseres Strandhotel Weissenhäuser Strand. Die vollen sechs Punkte und das Lob an unser Team sind ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Deshalb nehmen wir auch den kleinen Hinweis mit dem Kissen ernst. Es war Ihnen wahrscheinlich zu weich, denn das hören wir gelegentlich. Aber natürlich haben wir auch andere vorrätig. Ein Anruf bei der Hausdame genügt. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das dann doch nicht allzu sehr gestört hatte und Sie unser Strandhotel auch in Zukunft wieder besuchen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Damit bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Und wenn Sie sich dann wieder für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort gewähren wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche (wie zum Beispiel das Kissen!) haben, geben Sie diese bitte einfach mit ein. Dann kann Ihr entspannter Aufenthalt an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de