Familienfreundlich Hotel direkt an der Ostsee, super nettes Personal, ein unglaublich tolles Frühstück . Nein Mann und ich kommen gerne wieder.
Sauber und super schöner Ausblick, direkt aufs Wasser. Die Zimmer sind in Ordnung, sollten aber bald renoviert werden.
Sehr kompetent
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter und das Frühstück geben wir nur gut gerne weiter. Vielen Dank dafür. Was Ihren Kommentar über das Hotelzimmer betrifft, ist es wie in jedem Hotel immer so, dass manche Zimmer stärker beansprucht werden, als andere. Im Grossen und Ganzen sind diese noch in einem guten Zustand und sind zwischen 8 und 10 Jahren alt. Wir haben aber mittel- bis langfristige Pläne eine Komplettrenovierung durchzuführen. Bis dahin sind wir ständig dabei in den betroffenen Zimmern Teppiche gegen einen anderen Bodenbelag auszutauschen. Dazu Vorhänge, Betten etc. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das dann doch nicht allzu sehr gestört hatte und Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Falls Sie Nutzer der diversen Social Media Plattformen sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de