Hi, wir waren kürzlich in dem Top- Strandhotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit, herrliche Zimmer mit erstklassigem Service und dazu ein gelungenes Frühstücksbuffet. 1a Lage zum Strand, alle Gäste ob jung oder alt waren angesteckt vom Personal, höflich, freundlich und zuvorkommend. Wäre da nicht der Nachbar zur Landseite. Gegen ein Kinder- / Jugendhotel spricht generell erst einmal nixx, wenn die Kids spielen, erzeugen sie doch einen schönen Geräuschpegel ergänzend zur Ruhe von uns Alten, währen da, so wie bei unserem Aufenthalt nicht die Betreuer. Diese schienen sich bei den Kindern wohl nur durch laute Boom- Boom- Musik beliebt machen zu können. Manche Tage bis deutlich nach 22:00h, beginnend schon am Vormittag. Das geht schon aufs Gemüt und dämpft den Erholungswert. Falls man der Option auf die Unruhe des Nachbarn ausweichen möchte, empfiehlt es sich, die Zimmer zur Seeseite zu buchen.
Sehr opulente Grösse, Ausstattung & Möblierung stilvoll, Zustand neuwertig. Leider keine Minibar und keine Kaffeemaschine. Safe und Telefon vorhanden.
Erstklassig, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle motiviert und freundlich. Bei unserer Beschwerde wegen des häufigen Boom- Boom- Musiklärms waren die positiv gepolten Mitarbeiterinnen etas überfordert.
Besser gehts eigentlich nicht mehr, Strand in Minuten zu Fuss, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten für Touris. Ausflüge auf Usedom in den Süden der Insel wegen der im Sommer ewig verstopften Bundesstrasse eher mässig.
- Wellness
- Sport