Das Strandhotel ist ein kleines, feines Hotel. Im Herzen von St. Peter gelegen und leicht zu finden. Es liegt direkt an der Einkaufspromenade, die zum Bummeln einlädt. Die Außenanlage des Hotels wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Lobby mit Sitzbereich wirkt sehr einladend und ist liebevoll eingerichtet. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist daher sehr modern eingerichtet und in einem hervorragendem Zustand. Wir hatten ein Halbpension-Angebot. In dem war ein Frühstücksbuffet und ein alá-carte Abendessen enthalten. Der Altersdurchschnitt lag großteils zwischen geschätzten 40-60 Jahren. Da wir das Angebot "Romantik an der Nordsee" gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Wetter war zu unserer Zeit Ende April/Anfang Mai sehr sonnig und die Temperatur sehr angenehm.
Unser Zimmer hatte geschätzte 25 qm plus Bad. Das Bad war mit Föhn und Dusche ausgestattet. Handtücher jeder Art lagen bereit und wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten einen Flachbildschirm, auf dem man prima vom Bett aus fernsehen konnte. Zwar hatten wir einen Blick auf den Parkplatz (Erdgeschoss), was uns jedoch nicht gestört hatte, da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Verkehrslärm war nicht zu hören. Wir konnten sehr gut schlafen. Der Schrank war sehr geräumig und mit einem Safe ausgestattet. Die Einrichtung war sehr modern und liebevoll dekoriert.
Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir abends ein 3-Gänge-Menü alá-carte zu uns nehmen d. h. wir konnten Vorspeise, Haupt- und Nachspeise aus der Karte auswählen. Wir haben abends nur die Getränke gezahlt. Die Karte ist sehr reichhaltig und vor allem auf Fisch ausgelegt. Jedoch ist für jeden Geschmack etwas zu finden wie z. B. Pute, Rind oder Schweinefleisch. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt und der Service zuvorkommend. Morgens gab es Frühstücksbuffet, welches sehr vielfältig war. Es Müsli, Brot- und Brötchen, Eier und Speck, Wurst und Käse und süßen Brotaufstrich. Dazu gab es noch Obst, Joghurt, Süßspeisen (wie z. B. Donuts, Berliner und Muffins), verschiedene Kräuterquarks und Säfte.
Wir waren 4 Tage in dem Hotel und sofort nach dem Frühstück war unser Zimmer gereinigt und hatte einen angenehmen frischen Duft. Die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht. Gleich nach Ankunft wurde uns ein Begrüßungssekt angeboten (der sehr lecker war). Das Servicepersonal war stets freundlich und ließ keine Wünsche offen.
Das 3 Sterne-Hotel liegt sehr strandnah (ca. 3-4 Gehminuten). In der direkten Hotelumgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. ein Bäcker, Banken, Modegeschäfte, Cafés & Bars, ein kleiner Supermarkt sowie Souvenirgeschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten sind z. B. die Dünen-Therme (Schwimmbad), Minigolf-Anlage, Fahrradverleih und vorallem der schöne Strand :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Kai & Sarah. |