Das familiengeführte Hotel ist von außen schon sehr freundlich und wirkt einladend. Der Außenbereich ist super sauber und schön dekoriert (schöne Gartenmöbel). Auch als Nicht-Gast würde man dort sofort etwas zu trinken bestellen. Man kann von außen schon in das Restaurant schauen. Das Hotel ist von innen sehr sauber und hübsch gestaltet. Es wirkt edel und gemütlich zugleich. Es wurde ganz neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Hotel bietet aber auch Einzelzimmer und Familienzimmer an. Die Zimmer haben ein schönes Holzinterieur. Die Betten sind äußerst bequem. Die Zimmer haben einen gemütlichen Balkon. Die Gästestrukter war eher gemischt. Man darf sogar seinen Hund mitbringen. Der "Hotelhund" Lotte ist ein niedlicher und super braver Westie. Wir würden hier immer wieder übernachten! :-)
Die Zimmergröße war ausreichend. Ein toller Flat-TV war vorhanden, sowie ein Föhn. Das Bad und das Zimmer war SUPER sauber. Besser geht es nicht. Von den Zimmernachbarn haben wir nichts gehört. Und das Hotel war gut ausgelastet! Die Bettwäsche war schön und sehr weich. Ein Telefon gibt es auch.
Wir haben zwar nur das Frühstück eingenommen und können daher nicht mehr berichten, aber das Frühstück war eine Wucht. Dieses Buffet war sehr reichhaltig und nett arrangiert. Da bleiben keine Wünsche offen. Mein Highlight war der Schokokuchen und die leckeren Brötchen. Das einzig negativ ist vielleicht, das man sich danach die Hose eine Nummer größer kaufen darf. ;-) Wir haben auch das Abendessen welches im Hotel serviert wurde gesehen und dieses sah ebenfalls sehr lecker aus.
Das Besitzerehepaar des Strandhotels mitsamt dessen Personal ist äußerst aufmerkam und sehr nett. Wir mußten z. B. früher zum Frühstück, da unser Zug recht früh kam, das war alles kein Problem. Wir konnten in Ruhe unser Frühstück einnehmen. Alle im Strandhotel sind sehr freundlich und dort bleiben keine Wünsche offen. Das Zimmer war pieksauber. Und mit Handtüchern wurde man richtig "verwöhnt". Dafür ein riesiges Lob!
Besser geht es nicht. Man ist mittem im Geschehen im Bad von St. Peter, zu den Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Modeläden, Supermarkt und Eisdielen, ist es nur ein paar Sekunden und zum Steg (von dem aus es zum Strand geht) vielleicht 3 Minuten. Zentraler geht es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christine |