WHK (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Thotel mit einer tollen Lage und Atmophäre

sehr schönes Hotel, einmalige Lage mit einer tollen Hotelterrasse mit Blick auf die Kieler Bucht. Besonders angetan waren wir von dem Wintergarten. Zimmer mit Meerblick, ausreichend groß und angemessen eingerichtet. Schönes Bad. Im gesamten Hotelbereich und auf der Terrasse hatte man WIFI-Empfang. Gebucht hatten wir mit Frühstück, haben aber jeden Abend im Hotel gegessen wegen der schönen Atmophäre. wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Das Personal hat sich teilweise hervorragend gekümmert. Wir hatten im August sehr gutes Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Geschätzt haben wir vor allem die Lage, die Atmosphäre und die vielen Möglichkeiten, die die Gegend bietet.

• Gut
  • Das Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr gut.

• Gut
  • wir haben jeden Abend (10mal) im Hotel gegessen. Der Service beim Abendessen war perfekt. Die Speisekarte ist gut, aber bei einem längeren Aufenthalt bietet diese keine Abwechslung. Die im Eingangsbereich stehende Tafel mit Empfehlungen blieb die ganze Zeit fast unverändert. Sehr gute Weine. Die Preise waren angemessen. Das Essen gut. Beim Frühstück musste man hier und da um Besteck und Gedeck bitten. Das Fehlen wurde teilweise nicht bemerkt. Auch das Abräumen erfolgte sehr zögerlich. Auch wurde nicht immer hinreichend nachgelegt. Auch die Aufforderung auf einen möglichen letzten Gang um 10 Uhr beim Frühstück mit dem Hinweis, es müsse für Mittag eingedeckt werden, sollte so nicht erfolgen. Einige des Serviceteams bemühten sich aber excellent. Perfekt war die Sauberkeit.

• Gut
  • Die Rezeption ist bei Bedarf wohl immer besetzt. Nicht jedesmal haben wir jemanden erreicht. Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich. Nachgefragte Kopfkissen wurden sofort besorgt. Ein kritischer Hinweis auf den Service beim Frühstück wurde aufmerksam aufgenommen.

• Die Lage ist einmalig und ruhig. Das Hotel liegt direkt dem Strand gegenüber. Eine sehr schöne Kneipe liegt direkt dem Hotel gegenüber.

• Gut

Als Golfpartnerhotel wurden Ermäßigungen angeboten und auch Startzeiten reserviert. Strandkörbe auf der Hotelterrasse waren sehr gepflegt und wirkten einladend. Decken wurden bereitwillig angeboten und gebracht. Hier war der Service sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:WHK

Lieber Walter, wir möchten uns herzlich bei dir für diese tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns natürlich, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße vom Strand, das Team vom Strandhotel