Arne (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Wohlfühloase für alle Gelegenheiten

Das Strandhotel ist der Prototyp einer "Wohlfühloase". Nach einem anstrengenden Arbeitstag genieße ich seit Jahren die Kombination aus traumhafter Lage direkt am Strand, individuellem stets freundlichen Service und den wunderschönen Zimmern mit "Ostsee-Stil".

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Kaffeemaschine, frisches Obst , eine Flasche Wasser und ein Bademantel für die Sauna, so dass ich mich sofort zu Hause fühle, wenn ich das Zimmer betrete. Fast alle Badezimmer sind vor kurzem renoviert worden und die Duschen sind groß und aufwändig ausgestattet. Grandios sind die Betten (aus meiner Sicht der wichtigste Faktor eines Hotels). Hier legt das Strandhotel Wert auf hohe Qualität, so dass ich jede Nacht ganz ausgezeichnet schlafe.

• Zunächst einmal möchte ich die Lage des Restaurants besonders hervorheben. Im Sommer sitze ich in einem Strandkorb im Hotelgarten und schaue auf die Kieler Förde. Im Winter sitze ich neben einem offenen Kamin, in dem ein gemütliches Holzfeuer prasselt. Das Essen ist großartig und immer frisch. Zusätzlich zu einer kleinen feinen Speisekarte mit hauptsächlich Norddeutschen Spezialitäten gibt es Tagesempfehlungen, die diese Bezeichnung auch wirklich verdienen. Ausgesuchte Weine und erlesene Digestifs runden das Angebot ab. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird durch frisch zubereitete Kaffeevariationen und diverse Eierspeisen ergänzt.

• Der Service im Strandhotel ist ausgesprochen gut. Ich erlebe alle Kolleginnen und Kollegen seit Jahren immer freundlich und gut gelaunt. Jeder hat stets ein Ohr für mich und meine individuellen Wünsche werden sofort - und mit dem Strandhotel-typischen Lächeln - erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen und entspannten Gegend. Fußläufig befinden sich diverse unterschiedliche (Strand-)Lokale. In kaum 50m Entfernung hält ein Bus, der in die Kieler City fährt. Mit dem Taxi erreiche ich den Kieler Hauptbahnhof in knapp 30 Minuten. Besonders schön ist es, im Sommer den Sonnenaufgang über der Kieler Förde direkt aus dem Hotelzimmer zu genießen.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Strandhotel hat keinen Pool, der allerdings auch nicht erforderlich ist, denn der Ostseestrand ist keine 50m entfernt. Die Sauna ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arne

Lieber Arne, auch auf diesem Wege noch einmal ein herzliches Dankeschön für deine nette Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn du bei uns bist. Aber noch mehr freut es uns natürlich, dass wir es geschafft haben, dass du dich so wohl bei uns fühlst. Dann sagen wir wohl mal "bis nächste Woche". Habe einen schönen Tag. Das Team vom Strandhotel.