Top Hotel mit super sauberen ruhigen Zimmern. Nicht zu groß. Herrliche ruhige Lage am See. Super Betten. Leckeres vielfältiges Frühstück.
Sehr schöne renovierte Zimmer, ausreichend groß, geschmackvoll und modern eingerichtet, fehlt an nichts. Top Zimmer mit Seeblick. Herrliche Ruhe.
Super Frühstück, top Auswahl, vielfältiges Angebot. Glutenfrei kein Problem, beim Frühstück wurden mir frisch aufgebackene Brötchen am Tisch gereicht. Beim Abendessen zauberte mir der Koch eine extra Senfsoße, welche besser schmeckte als die Soße "mit Gluten". Danke hier nochmals in die Küche. Personal im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und flink.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Herrliche ruhige Lage direkt am See, kurzer Weg bis zum Zentrum/Stadthafen. (800 m)
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wie der F 60 Bagger (Museum), Tagebau Welzow - noch in Betrieb, hier haben wir mit dem Bus Exkursio eine tolle Führung erlebt während einer Tagesschicht. Der Rostige Nagel, Stadthafen, Fälschermuseum Senftenberg, Energiefabrik Knappenrode und v.a. kann man besuchen. Ideales Rad- Fahr-Netz um die Seenelandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |